中国平安(02318.HK)

中国平安:平安高端健康管理中心将成为平安客户健康管理服务落地的承接机构之一

时间:21-11-30 18:38    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心11月30日讯,有投资者向中国平安(02318)(601318)提问, 尊敬的董秘,我们注意到近日平安京深两地首批高端健康管理中心同步落地,请问这对平安目前业务开展带来哪些正面的实质性影响?有面临哪些挑战呢?

公司回答表示,您好,在"保险+健康"的创新模式下,公司从客户需求出发,为客户提供的不再是单一保险产品的风险经济补偿机制,而是通过差异化医疗服务,以保险产品为载体,为客户提供覆盖全生命周期的健康服务。作为平安医疗健康生态圈的重要组成部分,平安高端健康管理中心将成为平安客户健康管理服务落地的承接机构之一,用综合性健康管理解决方案,让客户享受"有场景、有服务、有温度、有频率"的贴心服务,也将为平安保险业务的高质量发展提供有力支撑。谢谢。