中国平安(02318.HK)

中国平安(601318.SH):陆金所拟于纽交所上市并已递交F-1注册登记表

时间:20-10-08 14:56    来源:格隆汇

格隆汇 10 月 8日丨中国平安(02318)(601318.SH)公布,公司联营公司陆金所控股有限公司(“陆金所控股”)已为拟首次公开发行并在纽约证券交易所上市美国存托股份(代表陆金所控股普通股)公开递交F-1注册登记表。该注册登记表可于美国证券交易委员会网站查阅及下载。该注册登记表尚未经美国证监会宣布生效。在注册登记表经美国证监会宣布生效前,该证券不得被发售且该证券的购买要约不得被接受。

公司股东及潜在投资者务请注意,注册登记表所载信息或有重大改动,且该上市的实施尚取决于美国证监会宣布注册登记表生效、市场状况及其他事项。公司股东及潜在投资者务请注意,该上市是否成功、该证券发行价格、发行数量和上市日期均存在不确定性。公司就注册登记表的内容概不负有任何义务或承担任何责任。因此,公司股东及潜在投资者于买卖或投资公司股份或其他证券时务请审慎行事。