中国平安(02318.HK)

交银国际:授予中国平安(02318)目标价107港元,维持“买入”评级

时间:20-09-10 10:23    来源:智通财经

智通财经网

智通财经APP获悉,交银国际目前予以中国平安(02318)(02318)目标价107港元,维持“买入”评级。

交银国际发表研究报告表示,寿险改革影响了中国平安短期业绩,但也将进一步强化“综合金融+领先科技”的优势;预计平安银行在交叉销售、为险资提供资产、协同子公司构建生态方面将发挥作用。

该行表示,平安保险预计寿险改革项目年底全部落地,成效将于明年开始体现。改革包括产品上构建差异化的“寿险+产品”体系;代理人渠道上,短期聚焦“增员+增产”,长期打造一支“三高”队伍;实施全面数据化经营。此外,该公司对代理人基本法也进行了调整。

该行认为,平安银行对公司的贡献有望提升。过去平安集团的综合金融更多通过寿险代理人的交叉销售子公司产品来实现,但随着平安银行向零售转型,围绕平安银行构建生态成为推进综合金融新的方式。